Technische Hilfeleistung Y

Am 24.01.2022 um 14.18 Uhr wurden wir zu einer Personenrettung alarmiert. Auf einer Baustelle ist beim Dachstuhl richten ein Mitarbeiter Ca. 3 Meter abgestürzt.  Zusammen mit dem Rettungsdienst konnten wir den Verletzten durch das Treppenhaus nach untern bringen. Die angeforderte Drehleiter aus Stade kam nicht mehr zum Einsatz.

Feuer mittel Y

Am 22.01.2022 um 23.53 Uhr wurden wir nach Aspe alarmiert.

Vor Ort konnte kein Schadenfeuer gefunden werden.

BMA

Am 15.01.2022 um 17.45 Uhr wurden wir zum Golfpark alarmiert. Im Convivo Park hatte die Brand Melde Anlage ausgelöst. Der Grund war angebranntes Essen. Wir kontrollierten die Betroffene Bereiche konnten aber nichts weiter feststellen. Nach kräftigen lüften konnten wir die Anlage zurück setzen, und dem Betreiber wieder übergeben.

Technische Hilfeleistung Personensuche

Am 02.01.2022 um 09.14 Uhr wurde die ELW Gruppe nach Kutenholz zu einer Personensuch gerufen. Seit gestern wurde eine Frau vermisst, die zuletzt in Kutenholz gesehen wurde. Mit Hilfe von mehren Drohnen und Fußtrupps wurde die Suche gestartet.

Ein Feuerwehrkamerad aus Schwinge hat die Person mit Glück weit ab unseres Suchgebiet dann in Hagenah an der B 74 gefunden.

Bilder Quelle Feuerwehr Kutenholz